Бесплатная юрпомощь стала доступнее! В Димитровграде открылся новый офис ГосЮрБюро

«Бесплатно — совсем не значит, что плохо! Бывает, что как раз наоборот».

Этот тезис доказывают своей ежедневной кропотливой работой специалисты Государственного юрбюро Ульяновской области и эксперты реготделения Ассоциации юристов России. На их счету — сотни и тысячи успешных судебных дел, связанных с защитой интересов обычных ульяновцев.

«Система бесплатной юрпомощи действует в нашем регионе с 2006 года. За это время мы открыли свои филиалы в каждом муниципальном образовании. Понятно, что в крупных населенных пунктах работает несколько офисов ГосЮрБюро — чтобы сделать бесплатную юрпомощь доступной абсолютно для каждого. К примеру, в Ульяновске открыто 8 наших филиалов», — отмечает председатель исполкома реготделения АЮР, начальник Государственного юрбюро Светлана Ильина.

Однако до недавних пор во втором по размерам городе нашего региона Димитровграде действовал только один офис бесплатных юристов — на улице Хмельницкого, 112.

«В 2021 году в Димитровграде мы открыли новый офис: он располагается на проспекте Ленина, 16а — на базе хорошо известного всем местным жителям многофункционального центра. Иными словами, димитровградцы, обратившись в МФЦ по любому вопросу, смогут теперь получить и бесплатную правовую поддержку», — комментирует председатель исполкома реготделения АЮР.

Отметим, что по тому же принципу функционируют и ряд офисов ГосЮрБюро в Ульяновске. Четыре из них располагаются в наиболее крупных и популярных МФЦ по следующим адресам:

— Гончарова, 11, окно №1;

— проспект Созидателей, 17А;

—  Минаева, 6, окно №27;

— Промышленная, 54Г.

Стоит добавить, что один из филиалов Государственного юрбюро, который обслуживал жителей Нового города, недавно изменил адрес. Раньше он находился на проспекте Ленинского Комсомола, а сейчас переехал в здание нового МФЦ на проспекте Созидателей, 17а.

Comments are closed.