В Госдуме предложили создать туристическую полицию

Депутаты фракции ЛДПР предложили создать в структуре Посольств Российской Федерации подразделения полиции, исполняющие функции по защите жизни, здоровья, прав и свобод граждан РФ, временно находящихся за пределами страны.

В ЛДПР сообщают, что, согласно внесенной законодательной инициативе, сотрудники полиции, прикомандированные к российским посольствам, должны будут осуществлять предполетный контроль граждан России и их багажа при регистрации и посадке на воздушное судно в международных аэропортах в иностранных государствах.

Также новая полиция будет защищать жизнь, здоровье, права и свободы граждан Российской Федерации, временно находящихся за пределами страны в туристических целях.

Ранее сенатор Валерий Рязанский рассказал о разработанном Министерством культуры РФ законопроекте о предоставлении возможности работодателям относить на себестоимость затраты на приобретение путевок.

Законопроект дает возможность работодателям относить на себестоимость затраты на приобретение путевок для поощрения лучших работников или поддержки тех, кто сам не может позволить себе поехать в путешествие.

Comments are closed.