Государственное юрбюро Ульяновской области и Агентство соцпитания подписали соглашение о сотрудничестве

Событие состоялось 23 марта в Ульяновске.

Свои подписи под документом поставили председатель исполкома реготделения Ассоциации юристов России, член областной Общественной палаты, начальник Государственного юрбюро Светлана Ильина и генеральный директор АНО «Агентство здорового и социального питания» Алексей Волков.

«Основная цель соглашения — защитить права ульяновцев, которые пользуются услугами питания в школах, детских садах, медицинских учреждениях и организациях социального обслуживания. Мы со своей стороны готовы проконсультировать граждан по любым правовым вопросам и, если понадобится, — представить их интересы в суде», — пояснила руководитель ГосЮрБюро.

В свою очередь директор агентства соцпитания отметил, что сотрудничество с профессиональным юридическим сообществом поможет обеспечить безопасность и качество услуг питания в соцучреждениях Ульяновской области.

По словам Алексея Волкова, взаимодействие с Государственным юрбюро позволит его организации оперативно обмениваться полезным опытом, привлекать юристов, в том числе — членов реготделения АЮР, — к проведению научно-практических конференций, форумов и других встреч, посвященных важной теме социального питания.

«Мы уверены, что государственная бесплатная юрпомощь в подобных вопросах действительно необходима ульяновцам. Уверена, что наше взаимодействие поспособствует решению основных правовых проблем в этой сфере», — прокомментировала Светлана Ильина.

Comments are closed.