Обучающий семинар по вопросу реализации законодательства о банкротстве физических лиц

27 ноября в рамках проведения VII ежегодной Декады правового просвещения в Ульяновской области по инициативе Уполномоченного по правам человека в Ульяновской области Людмилы Крутилиной при поддержке Правительства Ульяновской области и УРО ООО «Ассоциация юристов России» проведён обучающий семинар по вопросу реализации законодательства о банкротстве физических лиц.
В мероприятии приняли участие представители Адвокатской палаты Ульяновской области, ОГКУ «Государственное юридическое бюро», государственно-правового управления администрации Губернатора Ульяновской области.
20151127_140653
Открывая мероприятие, Людмила Крутилина отметила: «Сегодня мы не имеем достаточной судебной практики по вопросу о банкротстве физических лиц, но граждане уже обращаются с подобными вопросами и мы должны предоставлять им правовые консультации».
Спикерами по данному вопросу выступили Олеся Родина, начальник отдела по контролю и надзору в сфере саморегулируемых организаций арбитражных управляющих Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Ульяновской области и Дмитрий Бодров, адвокат Центра защиты прав заёмщиков. В ходе обсуждения были выработаны рекомендации по оказанию правовой помощи гражданам, обращающимся по вопросам банкротства.

Comments are closed.