Отменили нотариальное удостоверение купли-продажи земельных долей

с 1 июня 2016 Судебный приказ в арбитражном процессе Четыре опасных заблуждения о договоре 6 новых правил для ООО Все о неустойке Юрист на рынке труда. Как оставаться в цене? Юридические блоги Договорная работа Судебная и претензионная работа Корпоративная работа Общее собрание Недвижимость Интеллектуальная собственность Трудовые отношения Изменения ГК РФ Все 209 тем Приложение для IOS Приложение для Android Видеолекции Юридические мероприятия А еще… Стенограммы Главная страница »Новости »Отменили нотариальное удостоверение купли-продажи земельных долей Отменили нотариальное удостоверение купли-продажи земельных долей 7 июля 2016 786 65105 Сохранить себе: Полезно2 Темы:Земельные отношения С 4 июля сделки купли-продажи земельных долей не обязательно удостоверять у нотариуса.
Владимир Путин подписал закон, который отменяет нотариальное удостоверение сделок с земельными долями. Теперь удостоверять сделки с земельными долями у нотариуса будет необязательно, достаточно будет подписи представителя местных органов власти. Напомним, что обязанность нотариального удостоверения сделок купли-продажи земельных долей создавала проблемы для собственников одной земельной доли: расходы на нотариуса за удостоверение сделки по продаже одной земельной доли достигали 15 тысяч рублей. Теперь собственнику достаточно оплатить пошлину 500 рублей.

Источник: http://www.lawyercom.ru/news/17882-qqn-16-m7-07-07-2016-otmenili-notarialnoe-udostoverenie-kupli-prodaji-zemelnyh-doley

Comments are closed.