Помогли получить судебное решение и пересчитать транспортный налог

В Новоспасский филиал ГосЮрБюро к члену реготделения Ассоциации юристов России, ведущему юрисконсульту Дмитрию Гвоздецкому обратилась местная жительница Зайнаб Ш.

«Я подавала в суд на туристическую фирму, которая находится в Набережных Челнах – для того чтобы расторгнуть договор и вернуть средства. Дело я выиграла, но когда обратилась в Набережночелнинский городской суд, мне отказали в выдаче заверенной копии вступившего в законную силу решения», – рассказывала Зайнаб.

Юрист помог составить письменное заявление, после чего копия решения суда была получена по почте.

В свою очередь, в Радищевский филиал ГосЮрБюро обратилась пенсионер Валентина О. с просьбой составить заявление в отдел судебных приставов. Речь шла о привлечении должника по алиментам к уголовной ответственности.

«Было составлено заявление, которое передали старшему судебному приставу отдела судебных приставов для принятия соответствующего решения», – сообщила главный специалист Государственного юрбюро Наталья Надоша.

Кроме того, этот же эксперт помогла местному жителю, инвалиду 1-й группы Виктор Р. написать заявление о перерасчете транспортного налога: машина была продана, но, вероятно, налоговикам эти сведения вовремя не поступили.

Напоминаем, что бесплатную юрпомощь можно получить во всех муниципалитетах Ульяновской области – на базе местных филиалов Государственного юрбюро. Также можно обратиться по телефону круглосуточной «горячей линии» 8-800-100-13-84 и онлайн – через сайты http://бесплатнаяюрпомощь.рф и http://претензия24.рф.

Comments are closed.