Ульяновские юристы встретились с родственниками погибших военнослужащих

10-го августа в областном Штабе общественной поддержки «Единой России» прошла встреча с общественниками — представителями Союза семей военнослужащих, погибших в Афганистане и локальных военных конфликтах.

На вопросы собравшихся ответила председатель исполкома регионального отделения Ассоциации юристов России, член региональной Общественной палаты, начальник Госюрбюро Светлана Ильина.

«Мы обсудили непростые темы — доступность медицинской помощи для пожилых родственников погибших военнослужащих, содержание могил «афганцев» и нюансы выплаты пенсии по потере кормильца», — пояснила спикер.

По ее словам, такие встречи с экспертами и общественными организациями на базе Штаба общественной поддержки «ЕР» планируется проводить регулярно – в этом и состоит одна из целей его создания.

Напомним, что реготделение АЮР недавно подписало соглашение с руководством областного Штаба. Цель подписанного документа — содействовать в сборе предложений и наказов от ульяновцев для формирования Народной программы партии.

Comments are closed.